dailyvideo

translator | переводчик | 翻訳 | 翻譯 | Übersetzer | traductor

2012 o ano do azar?

O Gladiador mostrou empenho já nos primeiros minutos:imagem 5 Ontem a noite começou o filme de terror do Grêmio, 2012, o Grêmio foi surpreendido no jogo contra o Lajeadense, no Estádio Olímpico. Mesmo a partida sendo às 21 horas, o público compareceu e trouxe 18.868 torcedores. A equipe do interior gaúcho, de Lajeado superou o Grêmio com o placar de 2 a 0. Os gols foram marcados por Ramos, aos 45 minutos do primeiro tempo, e Tatá, no primeiro minuto do segundo tempo. O pior é que o Grêmio estava com 1 a mais, Bruninho foi expulso aos 15 minutos do segundo tempo.
   Na Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Grêmio foi eliminado nas quartas-de-finais, contra o Fluminense por um placar de 4 a 1. O próximo jogo do Grêmio será contra o Ulbra Canoas, em Canoas, na quarta a noite.

Posted by Anônimo on 08:34. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0