dailyvideo

translator | переводчик | 翻訳 | 翻譯 | Übersetzer | traductor

Anapolina apenas empata com o Aparecidense

O Anapolina não saiu de um empate com o Aparecidense, neste domingo, em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Goiano de 2012. Com o empate, o técnico Luiz Carlos Barbieri está com o cargo sob risco. A direção prometeu uma reunião para reavaliar a situação do comandante.

Carlão abriu o placar para o Aparecidense aos dez minutos do primeiro tempo. Pressionado pela torcida, o Anapolina conseguiu um empate rápido, logo aos 13 minutos, com Thiago Marabá. No entanto, a reação parou por aí. O time de Anápolis não chegou à virada e ainda perdeu Emerson Cris, expulso aos 34 minutos do segundo tempo.

Mesmo com o resultado considerado negativo, o Anapolina segue na zona de classificação, com quatro pontos, na quarta posição. Com a mesma pontuação, mas pior nos critérios de desempate, o Aparecidense é o sexto. Na próxima quarta-feira, às 20h30, o Aparecidense recebe o Rio Verde, no Aníbal Toledo. No mesmo horário, o Anapolina visita o Vila Nova no OBA.

Posted by Anônimo on 19:00. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0