dailyvideo

translator | переводчик | 翻訳 | 翻譯 | Übersetzer | traductor

Besiktas vence pelo Campeonato Turco

Hugo Almeida bisou na partida (foto AP)Em Istambul, a equipe comandada por Carlos Carvalhal, que contou com Simão Sabrosa, Manuel Fernandes e Hugo Almeida no time titular, esteve duas vezes em desvantagem, mas acabou conseguindo recuperar-se e venceu por 3 a 2.
No primeiro tempo, aos 41, Abdullah Elyasa Sume abriu o placar para a equipe visitante do Gaziantespor. O Besiktas empatou no segundo tempo, aos 2 minutos, com gol do português, Hugo Almeida. Ismael Sosa fez o segundo dos visitantes, aos 22 minutos. Aos 41 minutos, Hugo Almeida marcou o segundo dele na partida e empatou o jogo. Mas nos acréscimos, Egemen Korkmaz virou o jogo para o Besiktas.
Com este resultado, o Besiktas volta a igualar, provisoriamente, o Fenerbahce no segundo lugar com 45 pontos, a dois do líder Galatasaray. No entanto, Galatasaray e Fenerbahce ainda não jogaram nesta rodada.

Posted by Anônimo on 21:30. Filed under , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0