dailyvideo

translator | переводчик | 翻訳 | 翻譯 | Übersetzer | traductor

Braga vence no Aveiro e se iguala ao Sporting!

No jogo que fechou a 14ª rodada do Campeonato Português, o Braga foi até o Aveiro vencer ao Beira-Mar por 2x1 e com isso igualou ao Sporting no numero de pontos dividindo o terceiro lugar da classificação.

Com a possibilidade de alcançar os leões na tabela de classificação, o Braga não deixou escapar essa oportunidade, jogo que foi marcado pela volta do treinador Leonardo Jardim ao estádio da equipe que treinou durante parte da temporada passada, o Beira-Mar.

O atacante luso-brasileiro Lima, logo aos 16 minutos, inaugurou o marcador e colocou o Braga na frente do marcador. No entanto, o empate do Beira-Mar surgiu ainda antes do intervalo, com Artur, com um belo gol, batendo o goleiro Quim.

Na segunda parte, porém, os visitantes conseguiram voltar a marcar, gol do ex-corinthiano Carlão que garantiu os três pontos ao Braga e a subida ao terceiro lugar juntamente com o Sporting, perdendo apenas no saldo de gols.

Com esta vitória, a equipa de Leonardo Jardim tem a possibilidade de terminar o primeiro turno do campeonato isolado na terceira posição, pois receberá o Sporting na próxima rodada. Já o Beira-Mar continua no oitavo lugar com 16 pontos e na próxima jornada desloca-se até Olhão, para encarar o Olhanense.

Posted by Daniel Santiago on 22:06. Filed under , , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0

0 comentários for Braga vence no Aveiro e se iguala ao Sporting!