dailyvideo

translator | переводчик | 翻訳 | 翻譯 | Übersetzer | traductor

Copa da Itália - Hernanes marca no fim e classifica Lazio!

Hernanes Marca no fim e classifica Lazio

Assim como Siena e Juventus, que se garantiram ainda em Dezembro. A Lazio está classificada para as quartas-de-final da Copa de Itália ao vencer o Hellas Verona por 3x2.

Ainda com a goleada sofrida no último fim de semana na cabeça, a equipa romana teve que sofrer para seguir em frente na competição, pois o gol que confirmou a classificação surgiu apenas aos 46 minutos do segundo tempo.

Hernanes, ao marcar o gol da classificação, foi a figura do jogo, depois da Lazio ter estado a vencer por 2x0 e permitir o empate do valente Verona.

André Dias e Rocchi colocaram os comandados de Edoardo Reja na frente por 2x0, mas Emanuele Berrettoni e Marco D'Alessandro empataram o jogo para o Hellas Verona, mas quando tudo se encaminhava para a prorrogação, Hernanes numa cobrança magistral, garantiu o 3x2 para a Lazio.

Com esta vitória, a Lazio, juntamente com a Juventus e o Siena, está classificada para as quartas-de-final, onde vai enfrentar o vencedor de Milan x Novara.