dailyvideo

translator | переводчик | 翻訳 | 翻譯 | Übersetzer | traductor

Copa SP: Flamengo dá adeus a competição

Todas as expectativas em cima do atual campeão da Taça São Paulo de Futebol Júnior acabaram na noite deste segunda-feira, o clube carioca não conseguiu sua classificadão para a próxima fase da competição, apesar do flamengo ter disputado um grande jogo mais uma vez não saiu do empate, desta vez o placar ficou no 2 x 2 com o São Carlos.

O jogo começou a todo vapor, as duas equipes atacaram muito, logo aos 2 minutos o meia Lorran perdeu um gol incrível, logo em seguida em uma falha da defesa carioca o atacante Paulo Henrique abriu o placar para os donos da casa.

A equipe carioca continuou atacando e aos 10 minutos apos um belo lançamento, o zagueiro são carlense tentou cortar e a bola desviou em muralha, encobrindo o goleiro Guilherme, a virada rubro-negra veio aos 23 minutos com Samir de cabeça,após cobrança de escanteio de Lorran.

Ainda no primeiro tempo a equipe da casa empatou o jogo de Penalti, que foi anotado por Lucas Torres.

O segundo tempo foi totalmente rubro-negro, mas o jogo não saiu do 2x2, agora o flamengo volta pro Rio de Janeiro com um gosto amargo de não ter conseguido sair da primeira fase, alguns jogadores disputarão outra competição, enquanto outros se juntam ao elenco Profissional do Flamengo.

Twitter: @fla_minuto

Posted by @Fla_Minuto on 10:33. Filed under , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0