dailyvideo

translator | переводчик | 翻訳 | 翻譯 | Übersetzer | traductor

Crystal Palace sai na frente na Semifinal da Carling Cup!

Numa semifinal digamos, inusitada, já que se trata de um duelo entre duas equipes da segunda divisão do futebol inglês válido pela Carling Cup ou Copa da Liga Inglesa, o Crystal Palace saiu em vantagem na eliminatória ao vencer o Cardiff City por 1x0.

Jogando em casa, no Estádio Selhurst Park, em Londres, o Crystal Palace segue para o jogo da volta com um gol de vantagem, graças ao tento anotado por Anthony Gardner, aos 43 minutos da primeira etapa.

Na segunda parte, o resultado não se alterou e as duas equipas terão novo encontro marcado para o dia 24 de janeiro, na cidade de  Cardiff , no País de Gales. O time da casa se verá obrigado a reverter o atual resultado para poder carimbar o passaporte para a final da Copa da Liga. Já o Crystal Palace  basta um empate ou até mesmo uma derrota por um gol de diferença, contanto que marque gols.

Amanhã será realizado o jogo de ida da outra semifinal, no Ettihad Stadium, entre Manchester City e Liverpool.  E a matéria você irá conferir aqui amanhã, claro no Magia Futebol!

Posted by Daniel Santiago on 01:37. Filed under , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0

0 comentários for Crystal Palace sai na frente na Semifinal da Carling Cup!