dailyvideo

translator | переводчик | 翻訳 | 翻譯 | Übersetzer | traductor

Mainz vence Freiburg

Em partida realizada pela rodada 19 do Campeonato Alemão, o Mainz recebeu e venceu o Freiburg por 3 a 1.

Jogando em casa, o Mainz somou os três pontos diante do atual último classificado do campeonato, em um encontro em que aos 17 minutos já vencia por três gols de diferença.

O camaronês Maxim Choupo-Moting, com dois dos três gols, e Eugen Polanski, aos seis minutos depois de pênalti, foram os marcadores do Mainz, garantindo os três pontos.

Por sua vez, o Freiburg, jogando com um a menos, desde o lance do pênalti, aos 6 minutos, foi Fallou Diagne que recebeu o vermelho direto, apenas conseguiu reduzir a diferença  aos 68 minutos, com um gol de Pavel Krmas.

Com este resultado, o Mainz soma 21 pontos e é 12º colocado, o Freibug com 16 pontos, está no último lugar da Bundesliga.

Posted by Anônimo on 15:27. Filed under , , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0