dailyvideo

translator | переводчик | 翻訳 | 翻譯 | Übersetzer | traductor

Panathinaikos vence Doxa no Grego

O Panathinaikos de Jesualdo Ferreira retomou neste domingo os cinco pontos de vantagem sobre o direto perseguidor na liderança do campeonato da Grécia, o Olympiakos, depois de ter vencido na casa do Doxa por 1 a 0.

O atacante espanhol Toché, aos 58 minutos, fez o único gol da partida, na qual Jesualdo Ferreira botou de títular, também botou o português, Zeca, substituindo-o aos 69 minutos. Vitor Lima foi também titular no Doxa.

Também este domingo, o Aris, agora comandado por Manuel Machado, venceu o Levadiakos por 2 a 1, com o mexicano Neru Castillo marcando os gols da virada. Com a vitória, a equipe de Salónica segurou o oitavo lugar na classificação do Campeonato Grego.

Posted by Anônimo on 20:03. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0