dailyvideo

translator | переводчик | 翻訳 | 翻譯 | Übersetzer | traductor

Santos vence o Ituano de virada.

O Santos começou mal o jogo, a posse de bola ficou bastante com o Ituano, Nenhum dos times foi ofensivo no começo, O ituano conseguiu um ótimo contra ataque, e conseguiu o primeiro gol. No fim do primeiro tempo o Santos tentou o Gol, mas não foi objetivo.

No segundo tempo, o Santos começou bem melhor, atacando mais o Ituano, e conseguiu o primeiro gol com Alan Kardec, aí o Santos começou a acreditar na vitoria e continuou atacando, até que aos 47 minutos do segundo Tempo, Alan Kardec, consegue dar a vitoria ao Peixe.

Santos x Ituano - Campeonato Paulista - Gol do Santos (Foto: Eduardo Viana)

O Próximo jogo do Peixe, é contra o Paulista de Jundiaí. Um dos destaques do jogo de hoje foi o Goleiro Aranha.

Posted by Anônimo on 23:07. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0