dailyvideo

translator | переводчик | 翻訳 | 翻譯 | Übersetzer | traductor

Shakhtar fica com o quarto lugar na Dubai Cup 2012

alanpatrick_280611.jpgNesta segunda-feira (23), Shakhtar e Bunyodkor (UZB) se enfrentaram em Dubai em jogo que valia a terceira colocação da Dubai Cup 2012. Após empate em 1 a 1 no tempo regulamentar, a partida foi decidida nas cobranças de penalidade máxima e a equipe do Uzbequistão levou a melhor em 5 a 4.

O meia Alan Patrick entrou na segunda etapa e ajudou a pressionar pelo gol da vitória. No entanto, a defesa uzbeque conseguiu se segurar e levar a partida para a decisão por pênaltis.

Em outra partida do torneio, no fim de semana, o time de Donetsk bateu o Etoile du Sahel, da Tunísia, por 4 a 1, com o brasileiro também entrando no decorrer do jogo. Em três compromissos pela Dubai Cup, Alan Patrick esteve presente em todos. Atuou por 72 minutos e deu uma assistência.

O Shakhtar continuará a excursionar antes do reinício do Campeonato Ucraniano. A equipe ainda disputa a Copa Del Sol, na Espanha, de 28 de janeiro a 7 de fevereiro.

Posted by Anônimo on 10:09. Filed under , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0