dailyvideo

translator | переводчик | 翻訳 | 翻譯 | Übersetzer | traductor

Sport bate o Náutico em jogo de muitos gols

No primeiro clássico do Campeonato Pernambucano, o torcedor que foi à Ilha do Retiro não pôde reclamar de falta de gols e emoção. Com um início arrasador, em que chegou a fazer 3 a 0 nos 13 primeiros minutos, o Sport bateu o Náutico por 4 a 3, neste domingo, na Ilha do Retiro. Com a vitória, o Leão, que conseguiu segurar a pressão do Timbu no fim, quebrou a invencibilidade do adversário na quinta rodada da competição e ainda manteve o tabu de não perder para o rival em casa - a sina vem desde março de 2004. Com o resultado, a equipe rubro-negra subiu para 11 pontos, encostando nos alvirrubros, que somam um ponto a mais.

Roberson abriu o placar para o Sport, aos seis minutos. Pouco depois, aos 12, Willian Rocha, de cabeça, fez 2 a 0. E um minuto depois, Roberson, novamente, fez o terceiro. O Timbu diminuiu ainda no primeiro tempo, com Souza. No segundo tempo, Tobi marcou o quarto para o Leão. A partir daí, o Náutico reagiu e marcou mais dois, com Jefferson e Lenon. A partida, bastante disputada, teve, na etapa final, duas expulsões: Montoya, pelo rubro-negro, e Jefferson, pelo alvirrubro.

Posted by Anônimo on 19:46. Filed under , , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0