dailyvideo

translator | переводчик | 翻訳 | 翻譯 | Übersetzer | traductor

Copa da Liga Francesa - Olympique fará final com Lyon!

O Olympique de Marseille juntou-se nesta quarta-feira à noite ao Lyon na final da Copa da Liga Francesa, depois de bater no Vélodrome ao Nice por 2x1.

O atual campeão do torneio chegou à vantagem por intermédio de Remy, aos 17 minutos do primeiro, mas Mournier, a um minuto do intervalo, fez o gol de empate para o Nice.

Pertenceu então ao brasileiro Brandão, retornando de empréstimo junto ao Grêmio, o gol da vitória para o Marseille, aos 12 minutos do segundo tempo.

Lyon e Olympique de Marseille farão a final da Copa da Liga Francesa no Stade de France no dia 14 de Abril, em jogo único.

Posted by Daniel Santiago on 02:52. Filed under , , , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0

0 comentários for Copa da Liga Francesa - Olympique fará final com Lyon!