dailyvideo

translator | переводчик | 翻訳 | 翻譯 | Übersetzer | traductor

Atlético vence mais uma pelo Espanhol

O Atlético de Madrid venceu, nesta segunda-feira, o Osasuna por 1 a 0, em um encontro relativo à 21 rodada do Campeonato Espanhol, que ocorreu no Estádio Reino de Navarra.

O duelo foi disputado em um ritmo, quase sempre, lento sem grandes momentos de emoção.

A equipe visitante abriu o placar aos 39 minutos, por Godín, lance que definiu o encontro.

O segundo tempo do encontro ocorreu de forma igual, com muita calma, com alguns lances de perigo para ambas equipes.
Diego Godin marcou o golo da vitória (foto AP)
Destaque para o técnico do Atlético de Madrid, Simeone, que desde que assumiu o comando da equipe, em dezembro, ainda não perdeu nenhum jogo, registrando três vitórias e apenas um empate, ao contrário do Osasuna que prolongo para quatro o número de jogos sem vencer.

Posted by Anônimo on 08:17. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0