dailyvideo

translator | переводчик | 翻訳 | 翻譯 | Übersetzer | traductor

Copa da Inglaterra - Resultados de Sábado!

Salve galera, agora fechamos o giro europeu na terra da rainha, onde tivemos a fase de 32 avos de final se iniciando ontem em Anfield, com uma goleada do Liverpool por 5x1 sobre o Oldham. Os visitantes deram um belo susto abrindo o placar com Simpson.

Mas o Liverpool soube assimilar o golpe e empatou 2 minutos depois com Craig Bellamy.  O capitão Gerrard de pênalti virou o placar antes do intervalo. No segundo tempo o Liverpool, marcou mais 3 vezes, com Shelvey, Carrol e Downing! Final, 5x1 e classificação assegurada para a próxima fase!

Hoje, o grande a entrar no campo foi no White Hart Lane, onde o Tottenham com um time misto não teve dificuldades para despachar o Cheltenham da modesta quarta divisão por 3x0, gols marcados por Defoe, Pavlyuchenko e Giovani dos Santos

Outro jogo importante foi no St James Park, em Newcastle. Em confronto de dois times da primeira divisão, Newcastle x Blackburn, melhor para os donos da casa que venceram por 2x1! Goodwille abriu o placar para os visitantes, mas Ben Arfa e Jonas Guiterrez (aos 50 do segundo tempo) viraram o placar para o time da casa, garantindo a classificação do Castle.

A decepção do dia ficou por conta do Wigan, que foi o único time da primeira divisão eliminado nessa fase, caindo por 2x1 diante do modesto Swindow Town da quarta divisão, os outros ou avançaram, ou disputarão ainda o jogo-extra.

Seguem os demais jogos desse sábado pela Copa da Inglaterra.
Em negrito jogos que envolvem times da primeira divisão, quem venceu avançou para a próxima fase, em caso de empate, haverá um "replay" no próximo dia 17.

Arsenal x Leeds United

A matéria do clássico de Manchester e dos demais jogos de domingo, além do jogo do Arsenal na segunda-feira, você acompanhará claro, aqui no Magia Futebol! Até lá!

Posted by Daniel Santiago on 22:13. Filed under , , , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0

0 comentários for Copa da Inglaterra - Resultados de Sábado!