dailyvideo

translator | переводчик | 翻訳 | 翻譯 | Übersetzer | traductor

Copa da Itália - Chievo Elimina Udinese em pleno Friulli

Depois de Siena, Juventus e Lazio. O Chievo foi a quarta equipe a se classificar para as quartas-de-final da Copa da Itália ao vencer fora de casa, à Udinese por 2x1.

Paolo Sammarco, logo aos nove minutos de jogo, abriu o placar para o time visitante. Depois disso o artilheiro Antonio Di Natale, aos 39 da segunda etapa, foi o responsável pelo empate, através de um belo gol em cobrança de falta.

Mas quando tudo indicava que iriamos para a prorrogação, eis que Cyril Théréau aos 46 minutos foi o herói do time de Verona e fez o segundo gol do Chievo que decretou a vitória e a classificação da equipe de forma surpreendente, uma vez que a Udinese está no topo da tabela do Italiano e o Chievo luta contra o rebaixamento.

Agora nas quartas-de-final, o Chievo vai enfrentar o Siena, que eliminou o Palermo nos oitavas-de-final.

Ainda hoje as 17h45 teremos o confronto entre Roma e Fiorentina.

Matéria dessa partida você terá aqui no Magia Futebol é claro!

Posted by Daniel Santiago on 16:58. Filed under , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0