dailyvideo

translator | переводчик | 翻訳 | 翻譯 | Übersetzer | traductor

Copa da Itália - Juventus despacha Roma e é Semifinalista!

A Juventus classificou-se para as semi-finais da Copa Itália, ao eliminar a Roma após vencer por 3x0 na Juventus Arena.

A equipe orientada por António Conte marcou 2 gols logo na primeira parte, com Emanuele Giaccherini e Alessandro Del Piero a serem os autores dos gols, aos seis e trinta minutos da primeira etapa, respectivamente, e o último foi conseguido nos acréscimos, com Kjaer, marcando gol contra, fechando o placar em 3x0 para a Juventus.

No jogo, a formação de Turim quase sempre foi mais forte do que a Roma, que jogou com menos um jogador desde os 23 do segundo tempo, quando Erik Lamela recebeu o cartão vermelho direto.

Com a vitória por 3x0, a Juventus, que continua invicta nesta temporada, é a primeira equipe a classificar-se para as semi-finais da Copa de Itália, onde espera pelo vencedor de Lazio x Milan para conhecer o próximo adversário.

Lazio x Milan

Posted by Daniel Santiago on 23:31. Filed under , , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0

0 comentários for Copa da Itália - Juventus despacha Roma e é Semifinalista!