dailyvideo

translator | переводчик | 翻訳 | 翻譯 | Übersetzer | traductor

Valente! Mirandés despacha mais um da Primeirona e segue vivo na Copa do Rey!

O Mirandés continua a fazer história na Copa do Rei e, depois de eliminar dois clubes da Primeira Divisão: o Villarreal e Racing Santander, foi a vez do Espanyol cair aos pés da equipe da segunda divisão B.

Após ter perdido por 3x2 em Barcelona, o Mirandés venceu a equipe da primeira divisão espanhola por 2x1 no jogo de volta em sua casa e se beneficiou do maior número de gols marcados fora de casa para eliminar o primo pobre da Catalunha.

Em relação ao jogo, o Mirandés até chegou a estar perdendo por 1x0, graças a um gol apontado pelo português Rui Fonte, aos 2 minutos de segunda parte, terceiro gol dele nos últimos 3 jogos pelo Espanyol.

No entanto, isso não foi suficiente para o Espanyol seguir para as semi-finais. Pablo, aos 13 minutos, restabeleceu o empate no marcador e o Mirandés estava a apenas um gol de conseguir sua classificação.

Com a igualdade no placar que beneficiava o Espanyol, a equipe da Catalunha ficou apenas administrando o resultado. Porém aos 48 do segundo tempo, Cesar Caneda virou herói batendo o goleiro Francisco Casilla, marcando o gol histórico da virada e apurou a equipa da segunda divisão B para a Semifinal da Copa do Rey.

Confira os jogos das Quartas de Final da Copa do Rey

Hoje
Mirandés 2x1 Espanyol (Ida: 2x3 - Agregado: 4x4 - Mirandés classificado pelos gols fora de casa)

Amanhã
Mallorca x Athletic Bilbao (Ida: 0x2)
Barcelona x Real Madrid (Ida: 2x1)

Quinta-Feira
Levante x Valencia (Ida: 1x4)

Posted by Daniel Santiago on 00:37. Filed under , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0

0 comentários for Valente! Mirandés despacha mais um da Primeirona e segue vivo na Copa do Rey!