dailyvideo

translator | переводчик | 翻訳 | 翻譯 | Übersetzer | traductor

O Lyon se classificou para as semifinais da Copa da Liga de França, nesta quarta-feira, depois de uma vitória por 2x1 na recebendo ao Lille no Gerland.
A vitória do Lyon não foi fácil, com a expulsão de Dabo logo aos 11 minutos e com o primeiro gol do Lille saindo aos 28 através de Joe Cole.
No entanto, Kallstrom empatou a partida ainda na primeira parte e depois o argentino Lisandro Lópezvirou o jogo aos 20 do segundo tempo. Final de jogo, Lyon classificado 2x1!
Além do Lyon, Nice e Lorient também garantiram classificação. O Nice bateu o Dijon nos penaltis por 5x3 após empatar no tempo regulamentar por 3x3. Já o Lorient bateu fora de casa ao Le Mans por 1x0. Ontem, o Olympique de Marselha também conseguiu sua classificação batendo o Caen por 3x0. (confira AQUI)

Posted by Daniel Santiago on 02:04. Filed under , , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0

0 comentários for Copa da Liga Francesa - Lyon com um a menos vira pra cima do Lille! Nice e Lorient também avançam!