dailyvideo

translator | переводчик | 翻訳 | 翻譯 | Übersetzer | traductor

Copa do Rey - Valência, Espanyol e Levante classificados!

Valência se classifica em Sevilla!
O Valencia foi nesta quarta-feira à noite derrotado por 2x1 em Sevilla, no jogo de volta das oitavas-de-final da Copa do Rey, mas o gol marcado fora de casa valeu a classificação para os visitantes, depois da vitória por 1x0 em casa.
Soldado, aos 21 minutos do segundo tempo, deu vantagem ao Valencia, mas um gol de Rakitic, aos 25, e um gol contra de Ruiz já nos acréscimos deram a vitória ao Sevilla que, no entanto, fica pelo caminho.
Espanyol reverte desvantagem e também está lá!
Por sua vez, o Espanyol de Barcelona também segue em frente, depois de vencer em casa ao Córdoba, da segunda divisão espanhola, por 4x2. Os catalães haviam perdido por 2x1 no jogo de ida. Mas os 3 gols de Álvaro Vásquez(foto), juntamente com o gol de Didác Vilá garantiram o triunfo do Espanyol, Aguillar e Pepe Diaz descontaram para o Córdoba.
O Espanyol passou apuros, até os 43 do segundo tempo estava 3x2, resultado que classificava o Córdoba, porém Álvaro Vázquez marcou o gol salvador para o primo pobre da catalunha que é quadrifinalista da Copa do Rey!
Levante Goleia Alcorcón e também avança!
O Levante reverteu a desvantagem na eliminatória e nesta quarta-feira eliminou o Alcorcón da Copa do Rey. Depois da derrota por 2x1 na primeira partida, a equipe da primeira divisão goleou a da 2ª Divisão por 4x0 e seguiu para as quartas-de-final.
Barkero e Salvador garantiram uma vantagem de dois gols ao Levante ainda na primeira parte, depois  Iborra e Suarez aumentaram o marcador na segunda parte da partida.
Com isso, Valencia, Espanyol e Levante se juntam a Real Madrid, Mirandés e Mallorca como quadrifinalistas da Copa do Rey.
Amanhã teremos mais 2 jogos fechando as quartas de final.
Athletic Bilbao x Albacete
Osasuna x Barcelona

Posted by Daniel Santiago on 02:19. Filed under , , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0

0 comentários for Copa do Rey - Valência, Espanyol e Levante classificados!