dailyvideo

translator | переводчик | 翻訳 | 翻譯 | Übersetzer | traductor

Copa do Rey: Com reservas, Barça vence Osasuna e avança para enfrentar Real!

Os 4x0 do jogo de ida deu grande tranquilidade ao Barcelona, nesta quinta-feira à noite, em Pamplona, na segunda partida das oitavas-de-final da Copa do Rey, mas nem assim os catalães deixaram de vencer, por 2x1, apesar de muitos jogadores jovens entre os titulares.
A equipa de Pep Guardiola até saiu atrás do marcador, fruto do gol de Lekic aos 40 minutos de jogo, mas no segundo tempo veio a virada, primeiro um gol de Alexis Sanchéz aos 3 e outro de Sergi Roberto aos 26 garantiram a virada catalã e acabaram por dar a vitória ao Barcelona.
Com isso, teremos mais dois encontros entre Real Madrid e Barcelona, agora pelas quartas-de-final da Copa do Rey da Espanha, competição que a equipe de José Mourinho venceu na temporada passada depois de um triunfo por 1x0 sobre o Barça, em Valência.
Confira os Confrontos das Quartas de Final da Copa do Rey
Barcelona x Real Madrid
Athletic Bilbao x Real Mallorca
Valencia x Levante
Espanyol x Mirandés
A cobertura desses jogos você acompanhará aqui claro, no Magia Futebol!

Posted by Daniel Santiago on 21:28. Filed under , , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0

0 comentários for Copa do Rey: Com reservas, Barça vence Osasuna e avança para enfrentar Real!