dailyvideo

translator | переводчик | 翻訳 | 翻譯 | Übersetzer | traductor

Copa SP: O Figueirense empata e está classificado!

Figueirense empatou com o Flamengo de Guarulhos e está classificado para a próxima fase

Hoje o Figueirense enfrentou a equipe do Flamengo-SP(time B do Corinthians) e empatou pelo placar de 1 a 1, no Estádio Antônio Soares Oliveira, em Guarulhos. Segundas informações o gol do Figueirense foi uma falha do goleiro, mas o que importar é o gol que é o mais importante. O Figueirense abriu o placar logo no inicio do jogo ao 12 minutos de jogo com Jean Deretti, Figueirense 1x0 Flamengo-SP. O primeiro tempo terminou assim. E logo no inicio do segundo tempo aos 16 minutos o Flamengo fez o gol de empate com Yohan, Figueirense 1x1 Flamengo-SP. Com o empate o Figueirense estava se classificando para a próxima fase. Antes de terminar o jogo o árbitro expulsou um jogador do Flamengo de Guarulhos. E terminou assim, Figueirense 1x1 Flamengo-SP. Figueirense está classificado para a 2°fase da Copinha! Agora o Figueira pega o oitavo melhor segundo colocado pelo índice técnico.

Posted by manoel bittencourt on 18:48. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0

0 comentários for Copa SP: O Figueirense empata e está classificado!