dailyvideo

translator | переводчик | 翻訳 | 翻譯 | Übersetzer | traductor

Jogou ganhou e deu uma convencida de leve!

O time do SPFC entrou em campo buscando a vitoria foi isso que aconteceu o time claro mais entrosado jogou um futebol convincente foi pra cima do adversário que tem, diga-se de passagem, um goleiro que teve boa atuação o que não resultou muito, pois o time não se deu bem mais no entanto o goleiro é excelente.
O time do SPFC, em si foi bem tocou a bola demonstrou um pouco de entrosamento os que estrearam foram todos bem.

Vamos ao jogo Fernandinho infernizou literalmente a defesa do Botafogo no primeiro tempo e mais do que isso Cortes ajudou e muito Fernandinho no primeiro tempo de jogo foi o melhor em campo partiu pra cima jogou muito chutou para o gol e ainda deu passe para o gol de Cícero que outro que muitos que eu acho quando saiu à escalação num queria ele no jogo mais jogou bem fez um golaço depois de um bom trabalho de toque de bola ele apareceu sozinho na área e cabeceou para o gol.
Um jogador que fez um gol apesar de alguns terem criticado a partida dele  foi o Edson silva zagueiro pra mim um jogador médio mais pra muitos ainda lento o jogador fez boa parceria com o Rhodolfo outro que fez um gol a zaga do SPFC foi artilheira  no jogo de hoje o Edson é um zagueiro canhoto ajuda muito o time nesse sentido.

Ultimo destaque do jogo Lucas o moleque jogou demais deu vários dribles o jogador ta com um tipo de liderança no seguinte aspecto batedor de faltas e escanteios e ta batendo escanteio melhor que o Dagoberto no ano passado ele tem qualidade merece pelo seu futebol e tudo o que ta fazendo.

Caros torcedores tirando o Denílson todos os jogadores estão de parabéns apresentaram um bom jogo e mais do que isso não comprometeram tanto o time do SPFC e agora vamos lá Quarta-feira temos jogo de novo pra cima do Oeste com toda essa vontade provavelmente não nesta quarta-feira mais na próxima o Jadson estreara tomará que o quanto antes.

Siga-me no twitter: @WilliamZidoi95

Posted by Unknown on 22:11. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0

1 comentários for Jogou ganhou e deu uma convencida de leve!

1. muito fraco , texto perdido de dificil entendimento !