dailyvideo

translator | переводчик | 翻訳 | 翻譯 | Übersetzer | traductor

Liverpool sustenta empate com City e vai a Final da Carling Cup!

O Liverpool juntou-se ao Cardiff City na final da Copa da Liga inglesa ao empatar nesta quarta-feira à noite em Anfield Road por 2x2 com o Manchester City, depois de ter vencido por 1x0 no jogo de ida em Manchester.

O holandês Nigel de Jong deu vantagem aos citizens, aos 31 minutos, após isso Steven Gerrard empatou para os reds, em cobrança de pênalti, a cinco minutos do intervalo.

A equipa de Roberto Mancini voltou a estar em vantagem, aos 22 minutos, quando o bósnio Edin Dzeko fez o 2x1, mas um gol de Bellamy, a quinze minutos do final, deu o empate ao Liverpool e a presença em Wembley para a final da Carling Cup.

Liverpool e Cardiff City farão a final da Copa da Liga Inglesa no dia 26 de fevereiro no estádio Wembley, em Londres.

Posted by Daniel Santiago on 01:51. Filed under , , , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0

0 comentários for Liverpool sustenta empate com City e vai a Final da Carling Cup!