dailyvideo

translator | переводчик | 翻訳 | 翻譯 | Übersetzer | traductor

No superclássico, empate, mas Barça avança!

O Barcelona está nas semi-finais da Copa do Rey da Espanha, depois de empatar por 2x2 no Camp Nou com o Real Madrid, que chegou a estar perdendo por 2x0, mas os merengues reagiram, buscaram o empate e quase conseguiram uma virada histórica.

Mas esta história, até prometeu um destino diferente, porque o Real foi destemido, pressionou e criou várias chances de gol, a primeira das quais logo aos 10 segundos, quando em falha de Piqué, Higuaín aproveitou, mas chutou ao lado.

O Real Madrid manteve o pé sobre o acelerador e aos seis minutos foi Cristiano Ronaldo a quase marcar, o mesmo Ronaldo que aos 11 minutos viu Pinto salvar o gol num lance parecido com um que resultou no gol do português no jogo de ida. Era o Real Madrid que mandava na Catalunha, melhor em campo, mais perigoso porém faltava o gol.

No entanto, o expresso merengue continuava a errar, numa primeira parte marcada pela injustiça poética do futebol. Aos 26 minutos, Özil quase derrubava a trave com uma bomba de longe, no minuto seguinte foi Pinto a defender com os pés um chute de Higuaín depois de errar a saída de bola. Do Barcelona, até aqui, nada se via mas com os catalães, perder gols assim pode ser fatal.

Quem não faz, leva!

E assim foi, aos 43, Pedro - que tinha entrado para o lugar do lesionado Iniesta -, apareceu no lugar certo e na hora certa, para fazer aquilo que nenhum jogador de branco tinha conseguido. O gol. O Primeiro tempo estava quase acabando, mas ainda havia tempo para o melhor. Dani Alves levantou Camp Nou, aos 48, com um golaço chutando a bola no angulo e fez o Barcelona chegar a 2x0, resultado injusto!

Real Madrid reage e quase vira de forma heróica!

Mas num Barcelona x Real Madrid tudo pode acontecer, mesmo quando a lógica diz o contrário. Aos 22 do segundo tempo, um português traz esperança à capital espanhola. Comandado por um alemão, Özil lançou, Ronaldo correu, driblou Pinto e descontou para 2x1.

Era pouco ainda, mas Mourinho já tinha mexido, com Benzema em campo. E o francês apareceu, 4 minutos depois para marcar o gol de empate, tudo igual, 2x2 na Catalunha! O Real carregou, o Barça ameaçava quando podia, mas Sérgio Ramos foi expulso perto do final e o sonho merengue de uma reviravolta histórica em Camp Nou acabou de forma inglória.

Com isso, o Barcelona une ao Mirandés, que bateu o Espanyol ontem, e ao Athletic Bilbao que venceu novamente ao Mallorca, agora por 1x0, e assim fica faltando apenas a definição entre Valência e Levante, na ida deu Valencia 4x1!

Posted by Daniel Santiago on 01:32. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0

2 comentários for No superclássico, empate, mas Barça avança!

1. Anônimo

Era pouco ainda, mas Mourinho já tinha mexido, com Benzema em campo. E o francês apareceu, 4 minutos depois para marcar o gol de empate, tudo igual, 2x2 na Catalunha! O Real carregou, o Barça ameaçava quando podia, mas Sérgio Ramos foi expulso perto do final e o sonho merengue de uma reviravolta histórica em Camp Nou acabou de forma inglória.