dailyvideo

translator | переводчик | 翻訳 | 翻譯 | Übersetzer | traductor

Real vira pra cima do Mallorca e mantem liderança do Espanhol!

Foi uma noite de sofrimento para o líder da Liga espanhola Real Madrid, que depois de estar perdendo por 1x0 frente ao Mallorca, fora de casa, teve de operar uma grande virada que terminou com uma vitória por 2x1, na 19ª rodada da Liga Espanhola.
Hemed, aos 39 minutos, colocou o Mallorca em vantagem, aproveitando-se de um erro da defensiva merengue. Após escanteio da direita, Hemed aproveita para desviar a bola, com um belo cabeceamento para gol.
A reviravolta da equipe de José Mourinho aconteceu apenas na segunda parte. Aos 27 minutos, Higuaín, que tinha saido do banco, empatou após assistência de Mesut Özil, e depois Callejón, aos 40, fez o 2x1. Em jogada de insistência do Real Madrid, com Benzema e Higuaín a rematarem primeiro para duas grandes defesas de Aouate, mas Callejón acabou mesmo por fazer o gol que deu o triunfo ao Real Madrid.
Com isso, os merengues chegaram a 46 pontos, aumentando a distancia para o Barcelona para 8 pontos. Já o Mallorca se mantém nos 19 pontos na décima quinta posição.
Outros 4 jogos completaram a rodada de sábado!
Sevilla 0x0 Espanyol
(Ambos seguem brigando por vaga na Europa League, Sevilla em sexto e Espanyol em oitavo)
Zaragoza 1x1 Getafe
(Zaragoza ainda na lanterna, e o Getafe segue no meio da tabela)
Granada 1x2 Rayo Vallecano
(Granada perde mais uma e se aproxima da zona de rebaixamento, o Rayo se alivia)
Valencia 0x1 Real Sociedad
(A Zebra da rodada! Valencia segue no G4, e a Sociedad respira um pouco)