dailyvideo

translator | переводчик | 翻訳 | 翻譯 | Übersetzer | traductor

Grêmio vence o São Luiz por 1 a 0

Com gol de Kleber, Grêmio vence o São Luiz por 1 a 0 no Olímpico Ricardo Duarte/ Ontem a noite o Grêmio não mostrou tudo que tinha a fazer em seus domínios, apenas fez 1 a 0 no fraco São Luiz, o gol foi marcado pelo atacante Kleber, em bela jogada de Marcelo Moreno aos 40 minutos do primeiro tempo, antes do gol, o Gladiador, desperdiçou uma cobrança de pênalti defendido pelo goleiro Vanderlei. O Grêmio volta a campo no domingo para enfrentar o Internacional no Gre-Nal 390, no Estádio Olímpico, a partir das 19h30. O São Luiz enfrenta o Novo Hamburgo no domingo, a partir das 17 horas, no Estádio do Vale.

Posted by Anônimo on 05:15. Filed under , , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0