dailyvideo

translator | переводчик | 翻訳 | 翻譯 | Übersetzer | traductor

Na Espanha, Real e Barça vencem sem encantar e nada muda!

Cinco jogos abriram a Vigésima Primeira rodada da Liga das Estrelas. Real Madrid e Barcelona foram em campo, ambos não encantaram, mas conseguiram vencer seus jogos. Com isso, a vantagem do Real sobre o Barça segue de sete pontos no topo da liga. Nos outros jogos da rodada, destaque para empates de Levante, Bilbao e Espanyol. Bom para o Málaga que vencendo amanhã entrará definitivamente na briga por vaga na Uefa Champions League.

Real bate Getafe pelo placar mínimo.

O Real Madrid vai continuar, mais uma rodada com sete pontos de vantagem sobre o Barcelona, após derrotar o Getafe por 0x1.

No estádio onde o Barcelona somou a primeira e única derrota no campeonato até ao momento, a equipe treinada por José Mourinho conseguiu somar os três pontos e seguir, tranquilamente, na liderança da Liga espanhola. Sérgio Ramos marcou o único gol da partida, após assistência de Ozil.

Após o triunfo, o Real Madrid soma 55 pontos, sete a mais que o Barcelona. Já o Getafe com a derrota estaciona nos 27 pontos ficando na nona posição.

Barcelona vence apertado e segue sete pontos abaixo do Real.

O Barcelona venceu a Real Sociedad por 2x1 e segue a sete pontos de distância para o líder Real Madrid. No Camp Nou, Tello abriu o marcador aos nove minutos, depois disso aos 27 do segundo tempo, Lionel Messi ampliou a vantagem dos catalães para 2x0.

No entanto, logo no minuto seguinte, Carlos Vela reduziu para a Real Sociedad e colocou um pouco de emoção no jogo, porém sem exito o placar permaneceu inalteravel.. Aos 31 minutos do segundo tempo o destaque foi  Jonathan dos Santos que saiu de campo com uma lesão grave dando lugar a Busquetes.

No que diz respeito às contas da Liga espanhola, o Barcelona soma 48 pontos e está no segundo lugar, atrás da equipe treinada por José Mourinho, que tem 55. Já a Real Sociedad aparece na décima terceira posição com 24 pontos.

Demais jogos!

Outros 3 jogos movimentaram o sabadão na Espanha. Gonzalo Castro com um gol solitário deu a vitória simples para o Mallorca sobre o Bétis num jogo com 3 expulsões! O Mallorca sobe para 25 pontos na décima segunda posição, já o Bétis cai para décimo quarto dois pontos atrás do rival.

Em Valencia, o Levante segue sem vencer e ficou apenas no empate contra o Racing Santander por 1x1, Koné marcou para o Levante e Arana empatou para o Racing. O Levante segue em quarto lugar com 32 pontos, já o Racing chegou a 22 e se sustenta fora da zona de rebaixamento.

Fechando a rodada, tivemos o jogão entre Athletic Bilbao e Espanyol, empate por 3x3! De Marcos abriu o placar para o Bilbao, Romaric e Weiss marcaram e viraram para o time de Barcelona, depois disso uma nova virada, para o time da casa, Llorente e Javi Martínez marcaram. Quando tudo parecia sorrir para o Bilbao, Albin em cima da hora marcou e garantiu o empate para o time catalão.

Com isso, Espanyol e Athletic Bilbao ocupam quinta e sexta posições com 32 e 30 pontos respectivamente.

No domingo mais cinco jogos completam a rodada!

Sporting Gijón x Osasuna
Sevilla x Villarreal
Zaragoza x Rayo Vallecano
Atlético de Madrid x Valencia
Granada x Málaga

Confira a Classificação!

Posted by Daniel Santiago on 05:10. Filed under , , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0

0 comentários for Na Espanha, Real e Barça vencem sem encantar e nada muda!