dailyvideo

translator | переводчик | 翻訳 | 翻譯 | Übersetzer | traductor

Quaresma é expulso na derrota do Besiktas

O Besiktas, orientado pelo treinador português Carlos Carvalhal e próximo adversário do SC Braga na Liga Europa, perdeu esta quinta-feira à noite em casa frente ao Mersin por 0x1, num encontro da 24ª jornada da Liga turca.

Com Simão Sabrosa e Hugo Almeida de início, acabou por ser outro português a estar em evidência, mas pela negativa. Ricardo Quaresma entrou aos 54 minutos e meia hora depois viu o cartão vermelho direto.

Quaresma expulso (foto AP)Nessa altura já o Besiktas perdia por 0x1, fruto do golo de Kilicaslan a um minuto do intervalo.

Esta ronda na Turquia fica marcada pelo facto dos três emblemas da frente terem perdido pontos. Depois do empate de ontem do líder Galatasaray, hoje, para além do Besiktas, também o Fenerbahçe foi derrotado, por 3x1, em casa do Samsunspor.

Posted by Anônimo on 05:29. Filed under , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0