dailyvideo

translator | переводчик | 翻訳 | 翻譯 | Übersetzer | traductor

Definidos todos os confrontos da Quarta Fase da Copa da Inglaterra!

Hoje dois jogos completaram os "replays" da terceira fase da FA Cup, que são os jogos de volta que ocorrem somente em caso de empate nos jogos de ida. No The Racecourse Ground, o Wrexham recebeu o Brighton & Hove. Empate por 1x1 no tempo normal, mas nos pênaltis melhor para os visitantes que venceram por 5x4! O Brighton agora irá enfrentar o Newcastle na próxima fase.

No outro jogo da tarde, tivemos o confronto entre Wolverhampton x Birmingham no Estádio Molineaux, mas novamente quem se deu melhor foram os visitantes. Com um gol de Elliott aos 29 minutos do segundo tempo, o Birmingham marcou o único gol do jogo. Vitória por 1x0 que foi suficiente para o avanço dos blues à próxima fase da Competição! Na próxima fase, o Birmingham vai estar frente a frente com o Sheffield United da terceira divisão.